Da Bradamante Bistrot, felici come una Pasqua
Domenica 9 aprile dalle 12:30

-Menù adulti 60 euro bevande incluse-

Cornetto salato con carpaccio di filetto di Sashi e burrata d'Andria

Doratine di borraggine con scamorza, servite su salsa tartara

Cialda di riso venere in tre cotture con verdurine saltate, spuma di gorgonzola e speck croccante

Medaglioni di pasta all'uovo ripieni di cacio e pepe con ragù di maiale nero, crema di broccolo romanesco e mollica di pane tostato

Carré d'agnello c.b.t. glassato con il suo fondo, in crosta di pistacchi con spuma di patate alla curcuma e granella di olive nere

Dolci della tradizione artigianali (colomba e pastiera)

Calice di vino, acqua e caffè inclusi

-MENU’ BAMBINI 30 EURO BEVANDE INCLUSE-

PROSCIUTTO DI PARMA E OVOLINE DI BUFALA

TONNARELLO AL RAGU’

COTOLETTA DI POLLO E PATATE CHIPS

SBRICIOLATA CON CREMA E NUTELLA

Scegli tra l' elegante sala interna ed il nostro dehors, per goderti le creazioni dello chef anche all' aperto

Circonvallazione Clodia 20-24, 00195 Roma


Prenota al numero 351 596 98 04

mail: [email protected]

* Alimento congelato all’origine e/o abbattuto

+ Gluten Free

Chiedi la lista degli allergeni al personale di sala