Da Bradamante Bistrot, felici come una Pasqua
Domenica 9 aprile dalle 12:30

-Menù adulti 60 euro bevande incluse-
Cornetto salato con carpaccio di filetto di Sashi e burrata d'Andria
Doratine di borraggine con scamorza, servite su salsa tartara
Cialda di riso venere in tre cotture con verdurine saltate, spuma di gorgonzola e speck croccante
Medaglioni di pasta all'uovo ripieni di cacio e pepe con ragù di maiale nero, crema di broccolo romanesco e mollica di pane tostato
Carré d'agnello c.b.t. glassato con il suo fondo, in crosta di pistacchi con spuma di patate alla curcuma e granella di olive nere
Dolci della tradizione artigianali (colomba e pastiera)
Calice di vino, acqua e caffè inclusi
Cornetto salato con carpaccio di filetto di Sashi e burrata d'Andria
Doratine di borraggine con scamorza, servite su salsa tartara
Cialda di riso venere in tre cotture con verdurine saltate, spuma di gorgonzola e speck croccante
Medaglioni di pasta all'uovo ripieni di cacio e pepe con ragù di maiale nero, crema di broccolo romanesco e mollica di pane tostato
Carré d'agnello c.b.t. glassato con il suo fondo, in crosta di pistacchi con spuma di patate alla curcuma e granella di olive nere
Dolci della tradizione artigianali (colomba e pastiera)
Calice di vino, acqua e caffè inclusi
-MENU’ BAMBINI 30 EURO BEVANDE INCLUSE-
PROSCIUTTO DI PARMA E OVOLINE DI BUFALA
TONNARELLO AL RAGU’
COTOLETTA DI POLLO E PATATE CHIPS
SBRICIOLATA CON CREMA E NUTELLA
Scegli tra l' elegante sala interna ed il nostro dehors, per goderti le creazioni dello chef anche all' aperto
* Alimento congelato all’origine e/o abbattuto
+ Gluten Free
Chiedi la lista degli allergeni al personale di sala